Alumnos Campeones en Atletimos.

Nuestro alumno Abdelfatah Dalal  se ha proclamado campeón Junior en la XXIX edición de la Subida al Santuario (Cabra) en la provincia de Córdoba celebrada el pasado viernes día 1 de Noviembre.

Abdelfatah Dalal con un tiempo de 1h01m26sg se proclamó campeón Junior, quedando con dicho tiempo 2º de la clasificación general compuesta por 350 participantes.

La prueba tenía una distancia de 14 kilómetros en continuamente subida.

Por otro lado Ismael Elorfi con un tiempo de 1h12m26sg quedo en 2ª posición de la categoría Junior y 53º en la categoría general.

El pasado Domingo día 20 de octubre estos dos atletas componentes del Club Hockey Alcalá,también participaron en la 2ª Carrera por Montaña" Xterras Bañuscas (Baños de Encina) en nuestra provincia (Jaén) quedando 2º Clasificado en la general Abdelfatah Dalal  y 7º en la general Ismael Elorfi .

Darle la enhorabuena a estos  dos alumnos y animarlos a seguir participando en más competiciones.

Fotografias e información: Alcalá Noticias.

Por: Jonatan Mesa.