¡¡ Es tiempo de membrillos !!

Estamos en otoño, y las frutas de esta temporada, como los membrillos, nos aportan energía, vitaminas y antioxidantes, ayudándonos a afrontar él frío del invierno, los resfriados y reforzando nuestras defensas, por ello también a afrontar él duro invierno en él instituto.
  Por ello, Rafi , la profesora de filosofía, está regalando membrillos en él instituto para todo el que quiera, ya que hay que aprovechar los regalos que nos proporciona la naturaleza.
  En este caso él membrillo, al ser una fruta muy ácida y dura, solo se puede comer cocida en un dulce muy rico llamado carne de membrillo.
  Así que si queréis membrillos sólo tenéis que hablar con Rafi.
  Aquí os dejo el enlace de la receta de la carne de la carne de membrillo:
https://www.google.es/amp/m.directoalpaladar.com/postres/como-hacer-dulce-de-membrillo-casero-superrapido-receta/amp?client=ms-android-alcatel


Realizado por: Maria Fuentes

0 comentarios:

Publicar un comentario