Gastronomía como recurso educativo.

Finalmente nos han aprobado el proyecto de elaboración de materiales curriculares y recursos didácticos titulado "La gastronomía como recurso educativo" Ver  ¡¡¡¡ Bien !!!!


El proyecto, que tiene como objetivo principal, el trabajo colaborativo entre los distintos departamentos de distintos centros andaluces de todas las provincias andaluzas y la incorporación de empresas, asociaciones y de padres, madres de nuestros alumnos al proceso educativo, pretende tomar a la gastronomía como nexo de unión de las 4 líneas de trabajo (Educativa, turística, solidaria y saludable) dentro del proyecto para crear una serie de recursos didácticos y materiales que nos ayuden en nuestra práctica docente.
Un proyecto ambicioso, abierto e ilusionante que desgraciadamente, y debido a los dichosos recortes, como el resto de proyectos de innovación, investigación y elaboración de materiales curriculares contará con 0€ de dotación económica. No obstante, la imaginación puede con todo.
Toda la normativa sobre este proyecto en la siguiente dirección Ver

0 comentarios:

Publicar un comentario